necrolust: (Default)
[personal profile] necrolust
 Приснилось тут мне недавно, что заклинило механизм, раскрывающий силовую броню и я не могу оттудова выйти. Прикол был в том, что я это не я, а мой персонаж из Фоллаут-4. 

А вот еще вспомнилось, как меня в игре в первый раз накрыло радиоактивной дурью бурей. Естественно, я ни о чем таком не подозреваю (т.к. нет времени на чтение про мир игры), пиздую себе на 5-м левеле в поисках Даймонд Сити, без силовой брони. И занесло меня на мост, под которым катер и кучка рейдеров-рыбачков. И тут на горизонте сгущаются тучи. "Гроза" - подумал Штирлиц. А гроза тут в этом игровом мире мне, признаться, нравится, особенно в Сенкчуари приятно слышать звук капель дождя, стучащих по крыше (или тому, что осталось от крыш)... В Сенкчуари у меня никаких настырных негров нет, если что, там вообще никого нет, за исключением поехавшего робота-мистера_помощника. И что-то я сомневаюсь, что с рейдерами-то делать, т.к. не по силам они мне тогда были, да и коктейлями Молотова кидаются больно. А тут вдруг тучи стали сгущаться еще больше, и зеленые какие, и звуки какие-то непонятные, я даже наушники сняла, вдруг это не в игре. А тут и громы-молнии начались, и главное, счетчик Гейгера запищал угрожающе. И вот хотя облучать моему персонажу нечего, всё же чтоб не превратиться в светящегося гуля, рванул он на катерок под мостом и рейдерам пришлось маленько потесниться. Вот так непонятная радиоактивная буря лишила игрока неуверенности в собственных криворуких умениях в обращении с клавомышью.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

necrolust: (Default)
necrolust

June 2017

S M T W T F S
    123
4567 8910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 20th, 2017 04:30 pm
Powered by Dreamwidth Studios